注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

【吐槽】奥林匹斯诸神囧介  

2011-05-19 12:53:59|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先向神圣的奥林匹斯圣山上所有永生而伟大的神祇致以崇高而虔诚的敬意!

本文为无责任+无聊吐槽,诸神勿怪^0^

宙斯:主神,传说中的众神之父,长江后浪推前浪,把他老爹克洛诺斯拍死在了沙滩上,近亲结婚跟赫拉结为夫妇。除了管理奥林匹斯天界内务,但经常忙着躲避赫拉阿姨的视线在凡间沾花惹草导致儿孙成群,比如哈迪斯手下的俩巨头——拉达曼迪斯和米诺斯 =_=

赫拉:天后,宙斯的LP+姐姐,整天忙着迫害跟宙斯JQ的凡间女子及其后代,曾经放一把蚊子追宙斯的情(河蟹)人,于是追出了当今的金牛座,囧。在凡间巡逻的时候不小心救活了情(河蟹)敌的儿子,成就了后来的赫拉克勒斯,把赫拉气的噔噔的

波塞冬:海神不解释,宙斯的哥们儿,哥俩一样好(河蟹)色,同样子孙成群,所以我把希腊神话从头读到尾特别好奇,他老婆怎么不管管?有一回众神在特洛伊战场上群殴,他左右看看每个人都有对手,觉得自己很没面子,于是拎着个叉子就去找太阳神阿波罗单挑:“你看大家都在打架,咱们也PK一下吧?”,但是阿波罗显然没兴趣:“你丫有病吧?”然后就闪人了。

哈迪斯:冥王,算起来小哈同学的脾气还是比较好的,当时跟波塞冬、宙斯他们分地盘的时候人家就选了冥界这么个清静地盘:“躲起来了啊!你们谁都别来烦我!”,可是有一天,冥王大人突然寂寞了,于是拐走了春神帕尔赛弗捏当老婆,人家一问,他就冷冰冰的说句“是啊!怎么了?有种丫告我去!”,别的坏事也没做。还是特洛伊战争的时候,众神之间杀的风风火火,哈迪斯同学什么都不担心,只担心他家天花板被弄坏了。

赫斯提亚:灶神=_=,受到所有家庭妇女的崇拜,说白了就是贤妻良母神,可惜自己没嫁人=_=。希腊神话中出现的比较少,本来也是奥林匹斯主神之一,但是伦家不稀罕,让给了酒神狄俄尼索斯。

阿瑞斯:战神,跟雅典娜可以并称“奥林匹斯双煞”,只要有他在的地方肯定有打架|||,天天坐着战车到处逛,喜欢做挑战性的事情,实力嘛,是那种看谁不顺眼就砍谁的类型。做派有点像美(河蟹)国。

雅典娜:战争与智慧女神。最大的爱好是跟阿瑞斯单挑,茶余饭后的消遣就是欺负美丽温柔的阿弗洛狄忒。主业是惹是生非外加在凡间GD所有英雄帅哥,比如普罗米修斯、赫拉克勒斯、阿喀琉斯什么的,都把她当铁哥们儿,但是很奇怪,雅同学始终没跟他们中的任何一个人私定终身。

赫尔墨斯:跑得巨快,所以当了众神的通讯员。脑子也好使,特别狡猾,鞋上和帽子上都有小翅膀,长得一般,但是看上去挺亲切。

赫淮斯托斯:火神,诸神的工匠,据说除了雅典娜,其他神祇的武器都是他做的,本来是赫拉和宙斯的儿子,俩人嫌他长得难看又是跛脚,所以把他扔了,后来海洋女神忒提斯收养了他。这位同学性格温顺,憨厚宽容,手艺超群,是难得一见的好男人,老婆出轨都不管——向模范好LG赫淮斯托斯大人致敬!

阿波罗:大家鼓掌欢迎!下面有请天界第一帅神——太阳与光明之神阿波罗闪亮登场【吐槽】奥林匹斯诸神囧介 - 雅·萨莎 - 萨莎的帕台农!据说赫拉克勒斯旅游的时候被太阳烤的心烦意乱,于是举起弓箭威胁阿波罗:“小样信不信我一箭穿了你!”,阿波罗SAMA心想了,“这人胆儿够大的,嗯,稀有动物理应受到保护!”于是就借给他一只大金碗遮阳用。阿波罗SAMA是典型的梦中情人形象,阿波罗SAMA主管光明、医药、文学、诗歌、音乐,阿波罗神殿气势磅礴,阿波罗太阳车金碧辉煌,阿波罗的长相英俊绝伦,阿波罗的心地无比善良(^﹃^)!只有一次,他跟波塞冬给一个国王打工的时候,国王不知好歹的赖他们工钱,结果俩人一恼火把这个国王的牧场给平了= =~好吧……

阿弗洛狄忒:爱与美之神,有着最完美的身体和容貌,温柔到不像话,被雅典娜一欺负就哭,一哭就去找他老爹宙斯,连凡人都常常弄伤她。话说,不厚道的宙斯还追求过他的这个女儿(= =这什么关系||||||),理所当然被拒绝了,于是就被嫁给了宙斯的儿子火神赫淮斯托斯(越来越混乱||||),可是阿布罗狄可能是被雅典娜欺负怕了,想嫁给战神阿瑞斯,于是跟阿瑞斯生下了艾罗斯,也就是萌萌的丘比特。最大的错事大家都知道,就是让帕里斯拐走了海伦,于是引发了特洛伊战争。不过看着她一脸无辜泪眼汪汪的一句“偶8素故意滴【吐槽】奥林匹斯诸神囧介 - 雅·萨莎 - 萨莎的帕台农”于是所有人都原谅她了

——————————————————我是分隔线————————————————————

还剩下几个,哪天有心情了继续吐槽
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017