注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

【杂感】真正的女子  

2009-05-07 12:49:32|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真正的女子应该聪慧睿智,无所不知。男女是平等的,因此不应该把自己装的傻里傻气并以为这是“可爱”来讨好男人。女子的头脑应该充实,相对而言,真正的男人应该更忠诚于那些智慧女神一样的女子,而不是任由虚荣心和权利欲作怪去宠爱那些没有脑子的废物,让女先知们被排挤到爱情之外。

真正的女子应该自尊自强,尽力做力所能及的事情。女子在接受别人同情上没有任何特权,比如自己显得病怏怏,或者明明没什么事一见有人就装的病入膏肓,都是让人很恶心的做法。既然上帝让女子天生的脆弱易伤,她们就该更好的将自己保护起来而不是一味的依偎别人。有可能的话,女子应该接受上帝的考验,让自己强大。

真正的女子应该稳重自持,锋芒不露,而不是将神明赐予的珍贵礼物到处宣扬。既然我们一直在强调男女平等,女子在什么方面突出的时候就不应该得意洋洋,不可一世,而是将这些脑筋用在如何利用这些成就造福周围的世界上。当然,如果有人认为张扬跋扈的女子为了吸引男人的眼球,那么我们另当别论。

真正的女子应该雍容高贵,海纳百川,而不是像某些女人那样喋喋不休,小肚鸡肠。“女人在一起就多事”,这种观念是有女子们自己造成的,因为一些人总好像全世界只有自己干净无暇。在男人面前装的傻里傻气,在女伴面前非要当个百事通,见不得人比自己强,自己永远是对的。无知的女子没有罪,但是明明很无知却处处想显得比别人高明就是罪大恶极了,因为这样做会耽误别人的宝贵时间、精力、甚至青春。

真正的女子应该追求梦想,完善人生。女子应该想尽一切办法让自己更加完美,像华丽晚宴上温婉机智的女主人一样,用高贵风度接纳和引领所有来宾。咋咋呼呼、不可一世不是女子的权利,把自己当成(或装成)公主、女王的人未必就是公主、女王。而且,即使你的咋呼让全世界人都能听见也不能证明别人没你重要。

真正的女子应该自爱自省,活出自己作为女子的尊严。女子即使没有悦己者也应洁净身心,整齐衣衫。女子的美不仅在于年轻,也会随着岁月的积累拥有美酒般的醇香和厚重,它是上帝在人间最杰出的造物,是不输给权利和肉欲的纯洁外在和精神,需要永久的呵护和修缮——不是为了让别人注目,而是为了自己。因此,请不要因为任何人任何事——比如爱情、比如家务——去毁坏自己的身心、容颜。

PS:最近“很可笑的”自以为看到了“《人性的弱点》”,因此有点“愤青”。以上仅为一家之言,祝天下的女子同胞拥有一个美好、博大、幸福的人生!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017