注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

唯有痛苦可以铭记于心 作者:小敏子  

2009-05-17 10:28:01|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天长地久是友谊的神话,你和我都不曾是主角。看惯了凄凉的心早已冻结,不敢相信世界还有温存。闲云野鹤我们总是在奢侈,想象瑶台月底的清辉有如你诚挚的眼瞳。如今夏天未至心底却早已秋风萧瑟。想要就从前那样一直下去,哪怕那份真诚是假的,不过既已不可能,那么就算天再长地再久天再荒地再老,都一样摆脱不掉年华流逝,星霜暗换。

 

想相信世界就可以这样安静下去沉淀千年,那些我们以为永远无法释怀的痛就在时空驰隙的辗转悄然暗淡,用我们流泪时的姿态,努力的去忘记。去年今日,今年昨天,一样蜿蜒。走过坎坷见到你,想象着曾经的落寞,又是否有终点。

 来自:小敏子的空间  http://i.cn.yahoo.com/swatsdu2003/blog/p_151/

是谁的话碎了谁的心?凉到彻骨终于冻结,寒沁肺腑终于破碎。一次又一次的徘徊覆辙,到底是谁在追随谁的诺言。我们的劫数为谁陨落在乱世岁月彼此纠结。平安结的纹路深邃的蔓延像我心底曾经弥漫的伤,喑哑着岁月的一去不回。站在时间的边缘看那记忆的废墟,不知所措的彷徨失措。理所当然的,我依旧徘徊,沿着命运的轨迹不敢张望。你的话碎了我的心,怕一抬头举目就再次错过,不是你我或是他,而是乱世中少有的执着。

 

我和你的路已到终点,又不知是谁与谁的约定,又不知是谁与谁的诺言。想要一直追逐,然后相信天荒地老不是神话。曾经的梦境美好的天地失色,现在回想,就想要流泪。一直记得那时你说我们会是地久天长的情谊流芳千古,那时轻轻的笑转瞬浮现。去假装不在意,心中却又默默地痛。既已离别,既已决定,就不要像我当初那样又去反悔。因为我已经决定,你又何苦挽留。

所谓悲剧,就是把美好的东西撕毁给人看。 

                                

这句话,到现在终于了解了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017