注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

爱情左灯右行经典台词(快笑死了)  

2009-04-15 22:12:48|  分类: 文件存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情左灯右行经典台词

1、浪漫男林申:“这是罗丹晚年的一个杰作,雕塑上的老妇曾是一个绮年玉貌,倾倒一世的宫女,现 在是到了色衰貌减,不堪回首的暮年。梦想着永久的青春和美貌,醉心于无穷的幸福与爱情,眼见着这副枯骨衰败零落,悲痛骨铭心!……青春是无情的,送你这座雕塑完全是一个善意的忠告,你可以拒绝我,不要拒绝青春。”

2、古巨基:”造型呢,你的你的胸针,很自然的就成为全场的焦点。还有你的长发和你的高跟鞋,就连成一条很优美的流线。你的耳环和你胸前的项链,构成了一个倒置的金字塔面,这就是点、线、面完美的结合。”

林嘉欣:“你除了夸人,你还会什么?”

巨基:“如果,你给我一年机会,我可以给你365种不同的感动。而且,每一种感动,花的钱都不会超过一百块。”

徐峥:“干我们这一行表面上看起来很风光,其实经常风餐露宿、居无定所、日夜颠倒。起得比鸡早,睡得比鬼晚,干得比牛累,吃得比猪差。……最关键的是没有尊严,导演让干嘛就得干嘛,导演让跳楼就得跳楼,导演让淋雨就得淋雨,导演让脱衣服就得脱衣服。…你看我的眼睛,假的,你看我的牙,…真的,但是摔得跟假的差不多了。”

古巨基:“不过我这行也好不到哪里去。西装革履,貌似高贵,点头哈腰,差点下跪,年终考核,让人崩溃,逢年过节,家人难会。”

徐峥:“原来你是拍时装戏的!”

古巨基:“我是卖保险的。”

3、林嘉欣:“你在这里干什么呢.”

选秀男苏有朋:“干什么?我干什么都行啊,评委姐姐,完全取决于你们今天选什么。…我是个职业的选手,参加过‘超男’ ‘好男’‘真男’‘梦男’ ‘舞男’‘型男’‘星光大道’‘舞动奇迹’‘舞林大会’‘民声大震’‘舞动新主播’‘闪亮第一次心动’,只要是秀场我都上。

你别看我年轻,我可是上过三十几部戏了。三国里,我一人就演了三个角色,…先跟着刘备打曹操,后来又跟着曹操打东吴,再后来,跟谁打谁我都记不清楚了。只要是副导演一声开机,朝着镜头狂奔就行。”

选秀男苏有朋:“要露脸,找导演。要出头,找镜头。”

选秀男苏有朋:“山里的朋友们,你们好!各位领导,各位来宾,各位尊敬的评委们,我叫郭影,我和大家一起过瘾!”

选秀男苏有朋:“哇,奥运会到了,单杠都修到马路上来了。”

林嘉欣:“那不是单杠,那是限高用的。”(说完,苏有朋便撞到“单杠”上了)

4、股票男佟大为:“一开始的几年,我挣了不少钱。他们都说我名字起得好,叫张庭。我叫他们买什么什么就涨停。…..那时候真是牛市啊!….再后来,我爸来了,股市就完蛋了,跟前边的道理一样,我管我爸叫‘爹’,我爸管我叫‘庭’,跌停。”

5、范伟:“谁给我面子,我就给谁金子”

范伟:“知识就是力量,拿了桔子跑啊(knowledge is power)”

林嘉欣:“ 你打算聘我当这家店的经理吗?”

范伟:“经理只能卖,老板娘随便戴。”

(给金卡给女主角)

范伟:“想花多少花多少,想知道里面的钱数吗?”

林嘉欣:“我想知道你的岁数。”

范伟:“……32……”

林嘉欣:“这是你全部的岁数么?”

范伟:“…………这是一部分。”

林嘉欣:“你明白我的意思吧?”

范伟:“明白,我用丘比特之箭追啊追你穿着防弹小背心飞啊飞”

林嘉欣:“所以,你别对我太好,我没什么感觉。”

范伟:“你慢慢感,会有觉的”

林嘉欣:“那基础呢,你觉得我们的基础是在哪里?”

范伟:“人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。我有钱你不胖,这就是最大的基础。”

范伟:“人海茫茫,遍地杂草,遇到鲜花,凭啥不找?

女主角:“可是我喜欢白马王子。”

范伟立刻颓废:“……那完了,他们都叫我黑马胖子……”

5. 陆毅:“眼下婚姻自由,男女平等,凭什么要男人付赡养费 ?你结婚为什么 ,要男人,养一张长期饭票。这和长期卖淫有什么区别呢? 别嫌我说话难听,我说的句句都是实话。你不要以为在婚姻里有所付出,就应该有所得到,男人也付出了,而且也不比你少。 声嘶力竭的大喊,我把青春给了你, 你要补偿, 这是40岁以上失态的做法。糟糠下塘,领着一群儿女,要多少钱是应该的,可以的,这才叫赡养费。可你和他结婚四年多,连个肚子都没大过,你有什么损失吗?女人总是责备男人包二奶可耻,可包养谁都可悲。如果你坚持要钱的话,那也不是赡养费而是遣散费。”

6、交警男黄晓明:“哟,你要跑是吧?行,那就跑得专业点,摆臂!腿抬高!步子迈大!….臭小子,跑这么慢还来当贼啊?”

小 偷:“哥,哥,哥,我叉腰肌实在不行。”

交警男黄晓明:“叉腰肌不行,叉腰肌不行踢足球去啊!”

7、林嘉欣:“为什么你不喜欢和人打交道?”

动物学家保阪尚希:“人呢,是世界上最丑陋最无能的一种动物 。跑不快 ,不能潜水, 也不能飞。 冷了要穿衣服,热了呢,他还要使空调,什么事都要借助工具,他凭什么占据和统治这个地球?如果把地球重新格式化的话,人类还能统治吗?绝对不可能!”

8、歌手张峻宁:“不是同一代人不要紧,最怕不是同一类人。”(为了力证两人年龄相差十岁不是问题)

9

愤青班长邓超:“宁可高傲的发霉,也不要卑微的恋爱。….婚姻是什么,婚姻是爱情的坟墓。”

林嘉欣:“如果婚姻是爱情的坟墓,没有婚姻,你不就死无葬身之地?

某 同 学:“现在就好比对面站的是往奶粉里掺三聚氰胺那孙子。”

愤青班长邓超:“这厮得骂一下,

你这个进化不完全的生命体

基因突变的外星人

化粪池堵塞的凶手

阴阳失调的黑猩猩

和蟑螂共存活的超个体

生命力腐烂的半植物

每天退化三次的活恐龙

宇宙反复毁灭的原材料

你摸过的键盘上

连阿米巴原虫都活不下去

你喷出来的口水比SARS还要致命百倍

只要你抬头臭氧层就会破个洞

连丢进太阳系都嫌你不够~~~~~~~~环保

思想有多远 你就滚多远吧!”

10、(天使说山东话)

天使黄渤:“俺是,angle,天使,俺跟这个神仙啊,丘比特啊,超人啊是一个系列。”

林嘉欣:“山东天使啊?”(嘲笑他的山东话)

天使黄渤:“不好意思,就跟那学外语一样,就一开始找的老师不对。”

天使黄渤:“唉,我说你这个人也太奇怪了,我刚才跟你说话你不理我,我得走了你又不让我走,我下来一趟不容易啊,我得赶快找到好吃的东西去。唉,对对对,我想起来了,这个地方有个挺好吃的,叫什么开封菜还不错。”

林嘉欣:“开封菜?”

天使黄渤:“就是一白头发老头做的广告,叫什么KFC,再见再见再见!”

天使黄渤:“你这也不能怨我吧,我那天给你选了,让你再看看,再看看。“

林嘉欣:“你说你们造人是怎么造的?“

天使黄渤:“这个不能怪我的,我跟你说现在这人口太多了,什么东西一到批量生产的时候,这个质量就很难保证了。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017