注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

【转载】唉哎…原来听错了  

2009-02-17 12:33:24|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 小时候,听《信天游》:“我低头,向山沟”?
  总觉得是“我的头,像山沟”。
  
  2、 “千年等一回~~ 等一回~~~”
  有人听成:“千年的女鬼~~ 的女鬼~~ ”
  
  3、 唱澳门回归时的那首闻先生的《七子之歌》:“一个芝麻糕,不如一针细”
  (你可知Macau,不是我真姓)
  
  4、 当年综艺大观的结束曲: “再见,再见,相会在彩屏前……”
  怎么听都象“相会在太平间……” 后来估计是观众意见太大,改成“相会在掌声里”了。
  
  5、 记得米老鼠和唐老鸭吗?片头的时候说:“演出开始了”
  我听了好久一直是以为他说:“野猪拉屎了”。
  
  6、 小的时候看济公,那首主题歌给我印象很深,其中有歌词:“哪里不平,哪有我”。
  我一直觉得太对了,地上那里不平,当然会有窝了。
  
  7、 龙的传人那句“永永远远地擦亮眼”当初无论如何也听不懂,
  总听成“永永远远地差两年”,还纳闷为什么差两年呢。
  
  8、 孟庭苇的“你究竟有几个好妹妹”,里面有一句我怎么听怎么是“为何每个妹妹都嫁给人类”?
  
  9、 刘德华的《中国人》,“吴倩莲的风和雨呀,藏了多少梦”——五千年?
  
  10、“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑”让我一直很纳闷
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017