注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

实习小记(= =大一时候的草稿……现在都大学毕业了……我真行……)  

2010-09-01 22:19:06|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲不住是我难移的秉性,于是这个寒假选择了在报社实习。到那儿之后不管是给人家帮忙还是添乱了,都算是我一个寒假快乐的回忆。实习小记 - Saintkingstar-圣清辰 - 占星楼

 

第一位认识的是记者部HWX主任。LL哥把我带到他的办公室时就觉得郝主任是位和蔼的大叔,总是笑眯眯的。办公室墙上有自己写的毛笔字,窗台上还有几块石头,想必是刻印章用的吧?看来是传统文化控。喜欢用手抿头发,穿深紫色的衬衫,灰色LJ西裤(好像是这个名字……)。每天亲自往各个办公室分发报纸,顺便分配任务,平时没事还喜欢到楼下来转几圈。主任的思想很前卫,是报社的首席记者,对好多问题有着很独特的见解,下楼的时候高兴了还会传授给偶们这些小实习的。年前我问他过年时候要人值班么?我可以帮忙。他老人家很有意思的回答:“值什么班,都回家过年去!这儿有什么可偷啊还要人看着?”

 

带我的老师是HY姐,一个很随和的大姐姐,第一次带我出去采访时候顺道带我去吃了点东西,搞得我有点不好意思实习小记 - Saintkingstar-圣清辰 - 占星楼。原来总觉得媒体记者的办公桌就应该凌乱一点,但记者老师们的桌子都很整齐。在我看来,HY姐的办公桌是整个晨刊记者部最干净的,跟我家里的学习桌形成强烈对比,总让我产生“只要我坐在那儿办公桌就会乱的一塌糊涂”的感觉。

 

 

没过多久,就开始跟着康姐混了~~~   第一次独立采访也是在康姐的指导下。康姐指挥我去采的新闻相当给力,出一个成一个,在通辽日报发表不久之后我都能在新华网之类的地方看到。康姐巨有才,人也好到不行,直到现在我还深深地记得康姐的一举一动一颦一笑……唉……想念啊……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017