注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间  

2008-09-05 18:32:51|  分类: 文件存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相当意外!胡锦涛夫妇接待奥运贵宾时的趣味瞬间

转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶

    中午看了直播,众多领导人中,胡锦涛主席接见小布什时,最有趣!别的国家领导人都是很正式的握手照相,小布什排队良久,一上来就搂住胡锦涛的肩膀,嘻嘻哈哈的样子,同时还跟胡锦涛夫人招呼着,那举止表情,太与众不同了!可能是跟胡总太熟了缘故吧。

当时,就看照相机狂闪不停啊!

在众多领导人中,西班牙王储和夫人真是俊男美女啊。网上曾经有很多他们的照片,第一次在电视上如此近的看王储夫人,太漂亮了!!

普京好像是最后一个接见的,别人都走远了,才见他雄赳赳气昂昂的走过了,从跟胡总握手的姿势看,就知道感情不一般。转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农

 (32.39 KB)

2008-8-9 12:24

独特的招呼过后,正式照相!

转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农34.7 KB)

2008-8-9 12:24

与普京合照!

转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农03.jpg (32.07 KB)

2008-8-9 12:24

和日本首相福田康夫夫妇合照!

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(31.77 KB)

2008-8-9 12:24

与韩国总统李明博夫妇合照!

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农05.jpg (34.61 KB)

2008-8-9 12:24

与泰国公主诗琳通合照!

在众多国家元首中,我觉得,诗琳通公主是最朴素的!特别的是,她好像还带着奥运的一个工作证。

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(32.04 KB)

2008-8-9 12:24

与罗格夫妇合照!

转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农07.jpg (33.18 KB)

2008-8-9 12:24

法国总统萨科齐这次没有带夫人,自己来的

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(30.21 KB)

2008-8-9 12:24

与萨马兰奇合照!

今年已经88岁的萨马兰奇老人,是个值得我们尊敬的人!

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(28.95 KB)

2008-8-9 12:24

与澳大利亚总理陆克文夫妇合照

转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(38.45 KB)

2008-8-9 12:24

与朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南合照

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(34.3 KB)

2008-8-9 12:24

与丹麦王储腓特烈和丹麦王储妃合影

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(33.67 KB)

2008-8-9 12:24

小布什走路时,总是紧紧拉着老婆的手

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(46.23 KB)

2008-8-9 12:24

宴会大厅,我觉得布置得相当大气、漂亮

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(48.96 KB)

2008-8-9 12:24

祝福北京奥运会

转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(48.96 KB)

2008-8-9 12:24

看看超级国宴的场面。

每个圆桌的中央,是一白一蓝两只孔雀造型的摆台,很典雅! 胡总的旁边坐的是罗格夫妇。同桌的还有布什夫妇和普京

 转帖:来源新华网,原文/一杯绿茶 趣味瞬间 - 金瑟忒拉女神kingstar-圣清辰 - 萨莎的帕台农(50.19 KB)

2008-8-9 12:24

看看胡总今天超级国宴的菜单!

胡主席宴请出席北京奥运会贵宾:四菜一汤

2008年08月08日 16:14:11  来源:新华网

新华网北京8月8日专电(记者钱彤 李诗佳)8日中午,国家主席胡锦涛举行隆重宴会,代表中国政府和人民欢迎来京出席北京奥运会开幕式的五大洲贵宾。

宴会菜单中西合壁,设计颇具奥运特色。宴会正餐包括一道冷菜、一份汤和三道热菜,餐后甜品为一道点心和一道水果冰淇淋。

第一道菜是具有中国特色的宫灯拼盘,包括水晶虾、腐皮鱼卷、鹅肝批、葱油盖菜和千层豆腐糕。之后是瓜盅松茸汤、中西口味结合的荷香牛排。为迎接奥运会开幕,人民大会堂专门设计了独特的菜式——鸟巢鲜蔬。最后一道热菜是酱汁鳕鱼。

宴会上配餐的红葡萄酒和白葡萄酒分别是从华夏葡园A区精选的长城干红和2002年出产的长城干白。(完)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017