注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

再次阳光明媚  

2008-03-17 19:38:38|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

前两天家里的一个电话,宣告我持续一个寒假零两个礼拜的低迷期彻底结束。后遗症可能会有一点,所以心里总是有一点点的不舒服……

我不清楚自己理想的境界到底是个什么样子,也不知道寒假里那段故事的结局终究会怎样,当然,我说过自己什么都不在乎,但是我怎么能真正的不在乎?我是人,我有感情我有思想我,我不是草木不是畜生不是没有生命没有感情没有心的东西啊!!可我会快乐下去,至始至终的快乐下去,我要对得起自己,对得起家人。似乎开学以来我做过许多让人崩溃让人恼火的事情,但我不是故意的。当上帝给了我一个坎儿的时候,既然不想摆出一副苦瓜脸,可我总得有什么表现来证明我知道了。几个星期以来的不在状态只有我自己知道吧,我不是喜欢把什么都说给人的人。佛家讲心静常欢乐,而我毕竟是一俗人,没办法做到彻彻底底的安宁。我想过,事到如今就必须让自己快乐,无论如何都要快乐,永远让人看到自己展现的是笑容,否则我真的什么都没有了……

近几天,我几乎每天晚上都会去鱼化湖边散心,喜欢看湖水中自己在月光形影相吊,那是一种很奇快的惬意,让人沉醉,让人痴迷,仿佛时间都会为之停滞不前,只有这个时候,我才可以忘记寒假中所有的不愉快,让内心得到抚慰,也会暂时淡忘寒假,淡忘家里的一切……

我讨厌有些人居高临下的同情,讨厌有些人靠着自欺欺人把别人压低来抬高自己,他们摆出慈善家的嘴脸同情你,在我看来,那无异于一只黑猪高高在上的安慰另一只黑猪不要为自己的毛色担心。

学校的花开了,粉红的,纯白的,金黄的,都是那样的灿烂迷人,鸟儿的歌声也越来越婉转,走在林间小道上总能体会到盎然的春意,很高兴它们还离我这么近,还属于我,而且是些正常的事物,永远都不会让我崩溃掉,我就在这中间走着,向过去挥手,微笑着迎接未来,他们告诉我,明天,最多“再等三天”,我的世界将再次出现明媚的阳光!!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017