注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

戊子杂集(序)  

2008-01-30 23:44:33|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(序)

当跨过人生的台阶时,总该对自己说点什么;小学到初中时太小,初中到高中时没那个情趣,在幻想中盼——终于到了大学了。虽然这其中有种种种种的味道,但是我们还会觉得满足,因为至少在幻想与盼望中哭过笑过,恨过爱过,而且重重纷纷的体会过假作真时真亦假,无为有处有还无。

内蒙飘雪的冬天能让人异常的冷静,即使被嘲笑了被误解了被欺骗了也会一笑而过;另外,身处寒冷之中会让人对温暖的事物无比的敏感,会让人带着满心的感恩面对如此美好的世界。有时候,我会情不自禁的将双手在胸前合十,仰望星空,享受自信地油然而生的幸福——是啊,我竟是如此幸福的一个人!

我想,人是应该学会满足的,满足了之后就要脚踏实地得做好自己该做的事情。为了对的起我们身边的人,亲人有人爱人,也不让自己虚度年华,死后被哈迪斯发配到阿格隆河哭泣;若有能力唱一点高调,就是为了实现自己人生的价值,为国家,为世界多少做一点事情,不要让世界遗忘了自己。就是这样的。

由此看来,除了与这有关的事情之外,一切都显得那么的不重要。

珍惜吧,珍惜生活的每一分钟。无论酸甜苦辣,在岁月的流逝中他们会那么让人回味无穷。珍珠一般洒遍生命的每个角落的,就是那些转瞬即逝的记忆,一旦遇上哪怕星星一样微弱的亮光,都将为充实的灵魂放出无比绚烂的光芒。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017