注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

哈迪斯的独白  

2007-08-28 23:24:21|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈迪斯的独白

我是拥有万物的人,因为万物的归宿是死亡。
我的世界很安静,没有任何一个活着的东西来打扰;我的世界很公平,没有一位冥界的判官会在我所统治的世界里徇私枉法。我的世界没有阳光——我讨厌光,他把我的一切暴露无遗——黑暗给我想要的一切,我的风度让宙斯无地自容,我的智慧让雅典娜望洋兴叹,我的深邃让波塞东无法企及,我的强大让阿波罗俯首称臣!
我是如此狂妄的一个人,但却如此平静,我不去跟宙斯争夺天庭的领导权,也不会去给人类的大地添麻烦——除非我认为有这个必要,我安安静静的在冥界生活,每年三个月与我的冥后相会,我公平公正的审判每一个来到冥界的罪人,守护着我神圣的冥界不受干扰。
直到有一天,是他们打破了我的宁静。全都因为善于嫉妒的雅典娜,我从人间带走一批恶人便以我要占领世界为借口破坏我的世界。我憎恨雅典娜,但我无法憎恨黄金圣斗士。我任由黄金圣斗士突破叹息之墙,任由星矢他们将黄金剑射向我的致命点——我是神,无论如何都不会死去。
战后我撺掇宙斯开出了雅典娜的神籍。我让所有的黄金圣斗士转世为人,为真正的幸福的人,他们不会再记得我了,而复活之后的我,就在冥界永远的生活下去吧。
也许在这神圣的世界,早已注定不甘寂寞的我永远孤独

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017