注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

梁启超的思念  

2007-07-02 01:03:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒜薹,熊猫,胖丫,麻袋……
我想你们了……结识四年了,我们从来没这么久的分开过……t-t
蒜薹,你还要军训,要把月份才能回来,可是我九月份就开学了……军训时候,再不违纪的情况下能偷懒就偷一下吧,反正你体育课……(蒜薹!别捂我嘴!喘不过气来了!)
熊猫,你说你一只大熊猫,不老实点在家呆着天天乱跑什么啊……被抓到动物园怎么办啊?虽然那里的竹子多一些,可是不是我们喂你你吃得下吗?
胖丫,高考的时候我们离得那么近,怎么从考场出来一次都没看见过你,一个月都过去了,就报志愿那两天我们一起闹心过,之后都没联系……
麻袋,你又去欺负谁了?这回离得远了,你再也不能笔者蒜薹亲你了……(啊啊啊!!!!你俩别在下面偷偷掐我!!)
 
总之……唉……相聚的日子也不远了……我们要早点回来啊……
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017