注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

心敏如莲-写给妈妈[作者:云起哥哥]  

2007-07-01 09:47:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 已临近夏了,也许轮回太久了的缘故,我的眼眸之中映出了冬的影姿:瘦瘦的山影,冷冷的波光和灿灿倏忽的斜晖。
每日里在晨曦微露与夕阳渐逝之际与之匆匆相望,便又匆匆相离。心中的烦乱早已化作天边的星斗,化作短存的朝露;正如那青青荷叶下青幽而深的池水,沉沉却无波亦无澜。凄迷若梦,若梦中一双流泪的眼;我的心事凄惋,凄惋若歌,若歌中一条长长的阳关古道。
短暂的停留,没有硝烟的国度,原来很容易破碎。时光如拂过脸庞的风,惟留下冷暖和柔烈的感觉后悄然吹过。看着母亲的白发,亲情,这份缘从何而来。母亲,我一生的温柔港湾,是您多年来的含辛茹苦,把生活中所有的落寞与倦意深藏,展现的是您欢快、忙碌的身影,在您庇护的天空下,我才是最幸福的那片云。透过层层的沧桑,蓦然间,您白皙的脸颊写满了疲惫,您光洁的额头爬满了皱纹,满头的乌发不知何时已成了银丝……“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”,看着妈妈青春岁月随水的淡去,我愿珍惜每一个我的心还知道、还懂得爱和伤的日子。我也会慢慢老去,到那一天,哪怕一切一切的亲恩母爱都在我空茫痴傻的目光里落花流水,我仍将祈求下一个轮回仍能依偎在您膝头。儿子付出一点点,就可以得到母亲整个世界。
我愿我心敏,知炎知凉,心事如莲花般开落。我等待一个白茫茫的国度,在那个母亲的世界里,有个孩子在尽情的跳舞,漫天的雪花都已滑落进他的双眸!
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017