注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

清辰·轻尘  

2007-07-01 09:37:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天打了一点东西,在给文档署名的时候不小心打出这么两个字来——不由得让我吐血。
盯着屏幕看了好半天才发现,改了名字,我还是我啊——没变。
大概是因为我出生在冬季,所以本质属性里更倾向于冷调的事物——同时,通常野心不小。渴望我所爱的人,我能永远看到他们,接触到他们,他们永远不变的对我好,结果歌曲里一句“谁也不能永远陪谁”让心一下子凉了半截。同时因祸得福,忘记了在某一神圣领域遇见的某些RP的人和某些RP的事。阿Q教导我们说,MMD。
我未来的四年内的归宿是西安,我经常在意念中构造这一文化名城,虽然清清楚楚明明白白以及确确实实地知道希望越大失望越大,但还是忍不住的想象——也不只有用没?反正是轻尘了。说起来,这个名词的覆盖面异常的大,存于世界上,生于宇宙中,有几个人或几个事物不是“轻尘”?
话说清辰这名字还是高三的时候死缠着父母改的,妈妈最讨厌我的冷调,反驳我的理由是,你本来出生在冬季,怎么还要选一天中最冷的时刻作名字?你看看你看看,还偏是这个辰,更连个日字头都没了,我说你到底想干啥?我闭嘴不说话,倒不是因为沉默是最好的反抗,有些时候,一些事情是没有解释的必要的——解释了听者也未必懂。后来被我妈说急了,心一横,说道,有了太阳(日字头)要我干什么?汗……原谅我吧,阿波罗……
真的,改了名字,我还是 还是我 qing chen
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017