注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

天下的好人与坏人  

2007-07-15 23:38:40|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       活了十九年了,到现在也没弄明白,到底好人看上去是什么样子的,否则,也就不会因为跟陌生人说话而停了爸妈一大晚上的唠叨

      唉……好人和坏人的界线太模糊了,模糊的让人一谬千里。唉……为什么女娲娘娘那么闲得没事儿干非要捏泥人玩儿诸神不保留黄金时代的人非要创出我们这一代人来上帝拿亚当的骨头偏偏遭了女人来繁衍后代世界上会有人类这种东西的存在真的好麻烦好麻烦哦……

       我太单纯吗?还是比我大的大人的世界太复杂?无从而知。

      总希望用微笑去对待身边的每一个人——虽然自己长得不好看,可惜世风不允许,正义的人会认为我是微笑的骗子,邪恶的人会认为我狠好骗——真是郁闷死!

       朋友告诫我,不要随便跟人家掏心,好人给你出主意到你没主意,坏人会看你乐子给你出主意让你闹更大的乐子,嫉妒你的人会给你出主意让你堕落下去……而且,你根本分不出给你出主意的是什么人,待人的心需半真半假——阿Q教导我们说:MMD,这年头真是,有假的谁还用真的?

       我完全信得过大家,可是却很少做得到。比如今天吧,两个自称电信派的年轻人来我们家,说是推广亲情卡,问有没有移动的用户,我就说有;问手机号,我就说了;然后她们就走了。前脚刚迈出我家门,后脚我爸爸就跟出来,把人家叫回来,问他们干什么的,二人如此这般这般如此地说了一遍,我爸爸来一句“你们上门服务的都是骗子,快走吧!业务我们不能去移动大厅办吗?”然后就开始喋喋不休的训我。晚上妈妈回来,又添了一篇子话告诉妈妈,这下开锅了,有了做伴的更有的说了,直对我进行了长达两个小时的说教。唉……何其冤哉!

            唉……传说中的“共产主义”社会的人没这么麻烦吧?看看摩拳擦掌等着解放世界三分之二受苦受难的人们会怎么做吧……

            郑重声明:本扯淡不供茶余饭后与人挂齿,仅仅发泄一下,不喜勿入——更谈不上我心里偏激,勿添油加醋的传回我耳朵里 = =,万分感谢

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017