注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

属于孤独  

2007-06-16 23:32:26|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从征途上回归平静,需要一段适应的时间——所以,我不知所措起来。
当初让一个选择放走了一年的光阴,在这段时间里,好多事都变了,变得让人无法适应,不,是无法接受——也许不是变了,而是从来都没有存在过。
假的,这一切都是假的。
朋友依然很多,感情依然很好,可是大多数人都有了物是人非的沧桑——想起来了,谁都不能守着谁一辈子……
曾经冷漠,曾经骄傲,曾经狂妄,曾经叛逆,曾经还有一段很……的感情,却因为一个固执而荒唐的爱被我无情丢开——我仿佛听见了现实的嘲笑——你装什么啊?
种种种种的困惑,也因此而生了。
时间真的能冲淡很多,一向可以和谐相处的世界把我抛弃了,这,就是上天丢给我的惩罚吧?成功了,却彻底的失败……
我关心这台海局势和世界的政事,感觉自己像个大嘴怪物一样不停的吞噬吞噬吞噬,但永远添补不了一片又一片无可挽回的空白。
往事今何在?
十八年的路如此多舛,胜利也显得苦涩不堪,尤其在第二次冲刺之后,我真不知道自己还剩下什么了。
走吧,都走吧,去该区的地方,做该做的事情,想该想的人,听该听的话,看该看的戏,总的来说,就是再拼拼,再走走,再想想,再研究研究再捉摸捉摸再规划规划再认识认识,啊等等等等等等等……………………
最后,剩下个微不足道的我去伴着孤独,也就够了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017