注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

笑!!!!东北希望国际学校学生十要十不准  

2007-02-20 19:57:20|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、要勤奋学习:不准在学校不动脑筋,坐堂旷课,随意缺课,无病装病,拖欠作业;不准抄袭他人作业和答卷。
  二、要友好相处:不准打架斗殴,拉帮结派,搞小团体,疾贤妒能,挑拨离间,破坏团结。
  三、要尊敬师长:不准无理顶撞,不听父母劝告,不尊重老师劳动和教育;不准歧视老人和残疾人。
  四、要讲究文明:不准说脏话、粗话或骂人;不看黄色书籍和录象带、影视片;不唱不健康的歌曲,不准谈情说爱。
  五、要遵守秩序:不准在公共场所大声喧哗或吹口哨,敲打击物;不准在课堂上、餐厅里、会场上随意讲话;不抢饭菜,按时作息。
  六、要爱护公物:不准在墙壁、桌、凳上乱写乱划,随意向墙壁踢足球、踏脚印或损坏门窗玻璃。
  七、要举止文雅:不准随地吐痰,乱扔果皮纸屑,不随地便溺,乱倒脏水和饭菜,随意破坏污染环境卫生。
  八、要艰苦朴素:不准抽烟、喝酒、赌博;不准戴首饰、化妆、烫发、染发,不留长发、长指甲、染指甲;不吃零食、不请客送礼、乱花钱,不带手机和MP3、MP4入校,不穿奇装异服和攀比穿着打扮。
  九、要遵纪守法:不准私自拿别人东西,不私自留客在校住宿,不随意到别人的教室、寝室内聊天、打闹;不准私自翻墙或伪造出门证外出。
  十、要学会创造:不准做学习和生活上的懒汉,能自己动手、动口、动脑去解决的事,就一定要自己去做,去实践,不要依赖老师和家长。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017