注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

2007年12月1日  

2007-12-01 13:13:08|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

派对结束了……全世界都那么安静。

 

剩我一个人在走廊挎着一包书拎着两个暖壶被门卫老师凶神似的催真让人受不了我不是三头六臂好不好催我干嘛!

 

两个星期冻三个晚上然后居然可以这么安静,要不是因为着急被吊针灌青的手背,要不是地上残留的彩带和气球碎片,真的以为这里什么都没有发生过。

 

看着整个会场有种说不出的开心。前两天病得很重,朋友听说之后把我教训了一番,她们没有理解,我看到学长们感情那么好让我想起了她们,那个会场学长们的不舍也让我想起了她们。

 

我喜欢这样的生活,每天都有事情可以忙。其实还有一种失落感,因为我策划的联欢他没看见……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017