注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

2007年11月24日  

2007-11-24 19:39:15|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总想重温一种内心的力量,它来源于虚无飘渺的世界,让别人觉得可笑。

想知道他为什么如此霸道的变成我的全部,升华成我全部的力量和信仰,当我无法忍受离开他的时候,他便残忍的抛下我去另一个世界,然后让我独自面对无限的孤独……

也许是我的动摇,是我的软弱,是我的无知无能没有毅力等等等等……但我不会输,我的信仰里还有一个他!

但是他还会陪我走多久?一个人没有权利和义务把自己的灵魂托付给另一个人,因为一旦那样做了,寄托之人走后无异于掏空了自己大半个生命,所以我不能。可一个人更无法做到的是,眼睁睁看着自己的心爱浮现、走进、飞升、破碎……一直很清楚自己该做什么不该做什么,只是手法不一般的幼稚。似乎对什么都开始一窍不通。普贤在封神的时候说过的一些话:“为了完成一些事情,牺牲是必须的。越是重大的事,牺牲的比例也会随之上升。可是,我们并不是放弃了自我,所以,不必为我们感到悲伤……”

每一个完美的死亡,我们都在内心中无声地哭泣着。伴随着那个信念走过了人生的很长一段,却在一夜之间烟消云散……一个人只能年轻一次——这是人生最残酷的事情。当我老了,我将得到成熟,世道,学会了不轻易相信自己或别人,不再容易受伤,但同时,也失去了直撞刀尖的那种灼肤之痛。逃离永恒的痛苦,这是唯一的办法,也是最大的悲哀……                                                                

不管以后我自己会怎样,我的身边会怎样,我一直会坚定那种信仰,虚幻的信仰,还有真实的信念,为之疯狂,为之感动,为之欢笑流泪喜悦悲伤。

毫无疑问的,曾经的信仰已经回来了。

最起码,当完成生命的全部时候我应该非常清楚我到底为了什么来到这世界上。无论今后怎样在思念中老去,至少我有资格说一句话:

“我所深爱的人,将永远不知道我爱他……”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017