注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萨莎的帕台农

那一世无法企及的幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

美丽的都曾寂寞,坚强的都曾迷惑,我的爱是什么颜色? 翼鸣爱音社(Wing's Echo) 联系人:隆泽光,梦蝶公主,或本博客主人雅·萨莎 论坛地址:http://wingsecho.5d6d.com/ 论坛LOGO地址:http://www.wingsecho.cn/logolink.gif 我们的社团期待您的支持,

网易考拉推荐

如何健康饮用咖啡~~~  

2007-11-20 18:44:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
醫界研究指出,每天喝咖啡最好的時間:春冬季的下午三至五時,夏秋季的下午四至六時,因為這是人體最疲憊的時刻。此外,要健康的享受咖啡美味,還須留意以下事項:
         
1.        每天喝五杯咖啡(每杯約150cc)以上咖啡,即容易造成上癮,危及身體健康。
         
2.        早晨喝咖啡的有助於頭腦清醒、精神抖撤,但須先吃早餐後,才能飲用,否則容易傷害腸胃功能。有胃及十二脂腸胃潰瘍的人,尤其應該避免空腹喝咖啡。
         
3.        酒後不宜喝咖啡,否則會更刺激血管擴張,加快血液循環,增加心血管的負擔。
         
4.        喝了咖啡約十至十五分鐘,即有提神醒腦的作用,所以睡前不要喝咖啡,以免失眠。
         
5.        勿喝太濃的咖啡,否則會使人變得急躁且理解力減弱。
         
6.        喝咖啡後,不能馬上抽煙,否則容易對心臟造成危害。
         
7.        服用抗生素和胃潰瘍治療藥物,不可同時喝咖啡,以免刺激胃腸,造成疼痛不適。
         
8.        喝咖啡時最好加一些奶精,以緩和對胃的刺激,但是奶精與糖皆有熱量,須控制攝取量,以免發胖。
         
 適量的咖啡攝取,對人體應該無傷,所有的食物都是上天恩賜。因此下次在你悠悠閒閒品嚐一杯咖啡時,除了讓你享受優閒、輕鬆的氣氛,達到紓解壓力、放鬆身心、消除疲勞的作用外、這杯小小的咖啡正為你的身體健康築起了一道堅強防線,小心地保護著您,只要記得別喝得太多哦!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017